Сайт Георгиевского муниципального округа Ставропольского края

Социальный контракт помогает расширить кондитерское дело!

Автор: Пресс-служба администрации ...
Аппетитные торты, капкейки и трайфлы, нежный зефир, вкусные макаронс, рулеты, пирожные «Павлова», безе и пряники. Молодой кондитер из Георгиевского округа Розалия Омарова знает, как удивить и порадовать любого сладкоежку!
Социальный контракт помогает расширить кондитерское дело!.

Аппетитные торты, капкейки и трайфлы, нежный зефир, вкусные макаронс, рулеты, пирожные «Павлова», безе и пряники. Молодой кондитер из Георгиевского округа Розалия Омарова знает, как удивить и порадовать любого сладкоежку!
Ей всегда нравилось заниматься выпечкой и украшением готовых изделий. Несмотря на то, что Розалия Сергеевна 10 лет работала бухгалтером, она находила время для своего любимого занятия.
В 2020 году, во время пандемии, начинающий кондитер перешла на аутсорсинг. Так появилось больше свободного времени и интерес к выпечке начал набирать обороты. Розалия Омарова стала печь знакомым на праздники, сработало «сарафанное радио» и сразу же пошли первые заказы.
Видя, как растет спрос, женщина задумалась о получении профильного образования. Прошла несколько курсов в известных кондитерских школах, таких как «Pauline School» Полины Филимоновой и «Love cake» Ольги Шмуксты. Даже сейчас Розалия Сергеевна продолжает обучение, повышает свой профессиональный уровень.
Недавно кондитеру одобрили соцконтракт в размере 350 тыс. рублей. На эти средства она приобрела необходимое оборудование: современную духовую печь с пароконвектоматом, планетарный миксер, отдельный холодильник и морозильный ларь, принтер для съедобной печати, а также стеллажи для хранения продуктов и инвентаря.
Розалия Сергеевна использует только качественные продукты, которые закупает в специальных магазинах и гипермаркете. Изготовление десертов приносит ей огромную радость, но самое большое счастье – получать отзывы от своих довольных клиентов!

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie