Сайт Георгиевского муниципального округа Ставропольского края

Итоги круглого стола: обсудили единый налоговый счет и процедуру получения статуса социального предприятия

Автор: Управление экономического р...
На базе администрации Георгиевского городского округа Ставропольского края состоялся круглый стол «Единый налоговый счет: новая форма расчетов с бюджетом. Как получить статус социального предприятия».
Итоги круглого стола: обсудили единый налоговый счет и процедуру получения статуса социального предприятия.

На базе администрации Георгиевского городского округа Ставропольского края состоялся круглый стол «Единый налоговый счет: новая форма расчетов с бюджетом. Как получить статус социального предприятия». 
Участники встречи вместе с представителями Инспекции Федеральной налоговой службы России по г. Георгиевску Ставропольского края обсудили сложности перехода на систему единого налогового счета (ЕНС) и единого налогового платежа, применяемую с 1 января 2023 года.
Дополнительно рассмотрены критерии получения статуса социального предприятия, который присваивается ежегодно министерством экономического развития Ставропольского края. 
Не остались без внимания и меры финансовой государственной и муниципальной поддержки бизнеса, в том числе социальных предприятий и молодых предпринимателей.
Реализация мер господдержки для предпринимателей и самозанятых граждан Георгиевского городского округа является первостепенной задачей органов местного самоуправления.
Проведение рабочих встреч и практических дискуссий позволяет разобраться в проблемных аспектах развития бизнеса и наладить диалог с предпринимательским сообществом. 

У вас остались вопросы? Нужна помощь в получении гранта, субсидии? Звоните и мы поможем: 8 (87951) 5-00-08 - телефон «горячей линии» поддержки и развития малого и среднего предпринимательства и самозанятости в Георгиевском городском округе Ставропольского края.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie